Владимиру Высоцкому, к 85-летию со Дня рождения

Людмила Дорохова Ерохина
В сорок два с половиной
Стали вы пилигримом,
Вас уже с нами нет
Сорок два с половиной.
 
Эти годы- не воды,
Все кипят,не остыли,
Хоть меняются моды,
И сменяются стили.

Все мощнее звучат
Ваши строки, аккорды,
Ведь опять на "волчат"
Поднимаются фронты.

И опять все не так,
Мир подернулся скверной.
Вновь распяли Христа,
Как тогда, в сорок первом.

"Голос до хрипоты"
Ваш летит с высоты,
Он ничуть не становится глуше.
И зажав автомат,
Вашей песней  солдат
Молит снова спасти божьи души.
29.01.23