Бисерка

Алевтина Лапшина
        Бисерка.

Маленькая бисерка в руки мне попалась.
Тут моя фантазия сразу разыгралась.
Голова тут начала выдавать советы
И быстрей воображать сложные сюжеты.

Нанесу на платишко узор замысловатый
И украшу бисеркой. Нет, будет маловато.
Я сплела бы сложное из неё плетение,
Но печалька может быть, не хватает звеньев.

Я и так её и эдак, рухнули все планы.
Прям какая-то с утра разыгралась драма. Покрутила, повертела. Села, чуть не плачу.
И пришила бисерку я к джинсам на удачу.