Плафоны зданий и соцветья улиц

Александр Виссарионов
Плафоны зданий и соцветья улиц
Мы не изменим вечный стиль
Что завороженный как счастье
Москву великую пленил

Построим разноцветных зданий
Раскинем виадуки и мосты
И кольца заиграют солнцем
Над нашим городом судьбы

По переулкам ветром мчимся
И по проспектам пробками ползём
Окно в Европу прорубили быстро
Теперь и на восток мы рубанём

А в парках птицы, этого не зная
Поют оркестром красоты
Холмы и реки обнимают
Неолитично стойбище Москвы   ;))