когда как не сейчас

Vidok
когда как не сейчас мне стать добрее
башку просунуть в адриатики окно ?
я отвратителен как руки брадобрея
и до сих пор мне было всё равно 
а тут не ровен час минуту погоняет
под гору бег распахнуты гробы
и бриз с утра уже землёй воняет
как поцелуй от бабушки судьбы
когда как не сейчас ? да вот беда
я это я а значит-никогда.