История 83-После боя

Вселенная 1
продолжение-

Солнца плыла каравелла,лодка чудо из чудес.
Волны белые парили,под свод космических небес.
Деда в светлой черепушке,мысль работала с утра.
В чашу старенькой макушки,сеял зёрнышки ума.

Солнца отпрыск и зари,получил шутя дары.
С солнцем вместе просыпался,ведал разные миры.
Витязь шёл,как победитель,в пояс плёточку убрал.
Сердцем чувствовал ценитель,мира сказочный штурвал.

Легким шагом по настилу,лесен множествa бежал.
Мрамор лесенок из моря  прямо в горы убегал.
Вырос замок на вершине,словно аленький цветок.
Мы все знаем,наш Данило сделал чудо городок.
продолжение -