Суть и сущность жизни

Светлана Владимировна Рожкова
Суть и сущность всегда вместе
Смысл жизни составляют
Их сплошные перекрестья
Подчиняться заставляют

Правда сущности - изнанка
Правда сути - назначенье
Сущность - тень, гордыня, "планка"
Суть - развитие, ученье.