Из заметок одного душеведа

Максим Цунами
И вкусы и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.
 
В. Высоцкий


Душа загадочна, душа таинственна.
В ней много разнообразного таится.
Являясь миру разноликими ролями
В своих потёмках мелькает мирами.