С вами Россия!

Александр Малышев 5
Российским воинам посвящается

Вам бы детишек к небу подбрасывать,
Мячик гонять с ними, Польку отплясывать...
Наши герои! Жизнью рискуете!
Знайте, ребята: за правду воюете!

Верьте, надейтесь, родные нам люди -
Мы неизменной поддержкой вам будем,
Под боевое "Ура!" встанем с вами,
Общий кулак наш - проверен веками!

Родины-матери сердце щемящее
С вами, друзья! Вы у нас настоящие!
В вашем стремлении - правда и сила,
Не сомневайтесь, С ВАМИ РОССИЯ!