Моя заблудшая душа

Яна Мелтонян
Моя заблудшая душа
Бредёт по миру одиноко.
Путь кажется таким далёким,
А впереди дорога в никуда.

А может там, за поворотом,
Моя душа твою найдёт.
Как долго ей ещё скитаться
И где же этот поворот?

Как долго жить надеждой встречи?
Мечтать и думать об одном,
Когда наступит снова осень
И мне напомнит о родном.