Россиюшка-Родина твой пробил час!

Олечка Макарова
на «Земля у нас одна» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2023/01/25/5120

Нынче в России тревожно сейчас,
Коль между братьев разборки.
Штаты, Европа - столкнули в лоб нас
- Разные там кривотолки...

Байден не дружит с своей головой,
Коль слабоумье имеет...
Но не дождётся с британцев - Отбой!
- В каждом... нажива лишь греет...                \зреет...

И не на шутку идут там бои
- Родины гибнут солдаты...
За каждый метр, все бьются, Земли
И пацаны, и женаты...

Жаль не бандеровцев. Гибнут Сыны!
- Родины нашей детишки.
Нет, не желают Славяне войны...
- Мамам покой, шалунишкам...

***
На нашей планете тревожно сейчас!
- Слова, не расходятся с делом...                \Слова не расходятся с нами...
Россиюшка-Родина твой пробил час!                \Россиюшка-Родина твой пришёл час!
- Победа нас ждёт! - скажу смело!                \Победа вновь будет за нами!

2023.01.28.
---
ОЛЕЧКА, РАДОСТНО МНЕ, КАК ОТКЛИКАЕТСЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ!
Молодец! Спасибо за поддержку и внимание!
С нежной признательностью и добром.
Валя

Валентина Ковальчук 2   28.01.2023 16:11