Шуточные частушки-веселушки-48

Тамара Крылова
­­­­­­Шедевром дразнит музыкант,
проверяя психику.
Над рифмой плачет графоман
Увлечённый лирикой

Повара раз похвалила
В летний, праздничный денёк
И закуской угостилась
Обалденно, блин, допёк!

Каскадёр манил частушкой
С тренировкой "клеился"
Прошептал "люблю" натужно
Жалко: не шевелится

Повстречала и вампира
Вмиг бешеный влюбился.
Думала жить станем в мире,
Но кровью захлебнулся

Был, сапёр неравнодушный
С выправкой орлиною.
Исковеркивал мне душу
Со взрывною миною

Повстречался даже лётчик.
Полетать хотел вдвоём
Только не пустил диспетчер.
Захватил аэродром

Появился позже "кролик"
Заводился озорной.
Оказалось алкоголик,
С самоваром и с женой

Прицепился и писатель
Страстный, удивительный
Да, романтик и мечтатель
Замполит ревнительный

Полюбила прокурора.
Огласили приговор
На скамье сидит фигура
Со стихом вот до сих пор

Время спешно пробежало.
Оглянуться не успев,
И довольная, досталось...
С благодарностью ко всем

26 января 2023 года

Музыкальное сопровождение
И фото из интернета.
Благодарю!

© 26.01.2023г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2023-3479761

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки