ТЫ и Я, часть 3

Грошев Андрей
ТЫ и Я, часть 3

И я не тот,
И ты не та.
Порыв?
Один, одна.
Болит,
Кровит
Душа. Как в детстве, крик.
Горит...
У каждого сомнения,
Ожидания -
Надежда,
И отчаяние.
И я не тот,
И ты не та?
Порыв?
И снова мысли,
В них обрыв.
Без встречи мы оставили свидание,
И я не тот,
И ты не та.
Порыв,
Обрыв,
И непришедшее прощание...

Январь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #тыия #любовь #отношения #одиночество #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev