Над нами солнца флаг алеет

Александр Виссарионов
Над нами солнца флаг алеет
Пред нами чистый горизонт
Деревья, горы расступитесь
Мы по своей земле идём

За нами города и сёла
Возделанные предками поля
Заводы с трубами стальными -
Их возводили на века

С тревожной молодостью вместе
Мы в бой идём в который раз
Мы не забыли битвы предков
Победный помним над полями глас

И даже если мир взорвётся
Мы не отступим никогда
Веками в нас воспитывали твёрдость
И наша сила волею полна