Ахилес и Троя

Андрей Панюта 2
Песня:
Ты говоришь что любовь мне не знакома
А я ищу тебя по улицам района
Пацан влюбился он тебе доверил душу
Но только стужа, в твоих ладонях стужа

Думал любовь оказалось неудача
А сердце плачет ему нельзя иначе
Но никому не скажу об этой боли,
Скажу доволен что теперь на воле,
И не нужна мне уже любовь иная
Ревет мотор под капотом самурая
И лечит душу чей то реп из магнитолы
И виски с колой и виски с колой

Мне не забыть аромат волос и кожи
Ты лишь одна среди тысячи похожих
И не найти мне уже во век покоя
Повержен будто Ахилес и Троя