Кровавый клоун

Марк Акравин
В продолжение темы стихотворения "Дайте нам право на своих негодяев"
http://stihi.ru/2016/12/22/11727

Не вождь, не президент ты, а главарь –
Безумного нацистского режима.
Ты был холуй, а ныне – просто тварь,
Кровавый клоун, смывший краску грима.
А с гримом – заодно и все табу
Стряхнул с себя ты, как разбойник маску.
Твой дед перевернулся бы в гробу –
И там ты бедного вогнал бы в краску.
Он воевал с нацистами, ему
Бандеровская мразь была врагами.
А ныне, повергая мир во тьму,
Они вновь топчут землю сапогами.
А ты...Как мог ты стать их главарём ?
Ты, иудей ? Что ты, мерзавец редкий,
Сказать бы мог Творцу пред алтарём ?
Они твоих же убивали предков !
Убийцы эти – дьявола паствА,
Всласть душегубствовали – дом за домом.
Слыхал ли ты, не помнящий родства,
Про жуть и ужас Львовского погрома ?
Что ты сказал бы Б-гу, словоблуд ?
Он – Высший Судия и судит строго.
Всеведущий его Небесный Суд.
Хотя...такой, как ты, не верит в Б-га.
Бывает, говорит народ в укор
Кому-то, что «семья не без урода».
Но ты урод не просто, ты – позор,
Гнилой отброс библейского народа.

27.01.2023