Он не артист, он просто

Марианна Карина
Он не из тех кому грохочет, рукоплещет зал,
Где раздаются крики браво с выходом на бис,
Где падают цветы, но не к его ногам,
Он не публичный человек и не артист,
Он просто - осветитель сцены
И труд его бесспорно ценен!