Концерт

Саш Суним
Рука скользила в танце по спине,
И «Утро на двоих» Серёга пел со сцены.
Приснился этот танец мне во сне,
Под «Руки вверх» кружась блаженно.

Я представлял, как танцевала ты,
На стадионе стены раздвигая,
Глаза блестели дивной красоты,
Слезинкой от волнения играя.

Под звук мелодий радостно кружась,
Ты в тексте песен, слушая с любовью,
Вдруг находила что-то про себя,
Делясь с солистом радостью и болью.

17.02.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601701