Стрекоза

Анастасия Снегина
Я не знаю, что со мной,
Правда, я не знаю.
Над моею головой,
Стрекоза летает.
Зелена вся егоза,
Крылышки прозрачны.
Ну, а круглые глаза,
Глядят на нас иначе.
Стрекозка–девочка она,
Стрекоз-наверно, мальчик.
Он облетит вокруг меня,
И сядет вдруг на пальчик.