Пьяный январь

Костик Безнамордников
Месяц пролетел, как небывало-
Весь январь пропил и прогулял.
Развесёлых праздников немало-
Бесконечен зимний карнавал.

С долгожданной новогодней ночи,
Упивался месяц напролёт.
Кто меня, уж, только не "песочил"?
Чей ещё бранить меня черёд?

Не нарушить старых чтоб традиций,
Не пытаясь правил изменить,
Мне б, напившись, завтра похмелиться,
Продлевая праздничную нить...

В феврале начну я жизнь иную,
Бесшабашность больше не у дел.
По фужерам звонким не тоскуя-
Беспредел нетрезвый надоел.