Тело, Дух, Душа, Бог

Надежда Тандур
Моё путешествие познания себя продолжается. Очень часто я задавала себе вопрос: - Что такое Дух и что такое Душа? Проштудировав кучу материала на эту тему, я ничего конкретного для себя не нашла. Я сама начала разбирать эту тему и вот к чему я пришла.  Это сугубо моё личное мнение и я его никому не навязываю. Человек, как и всё в этом мире, состоит из противоположностей.
Вся Вселенная состоит из частиц и античастиц, света и антисвета, материи и антиматерии. Человек является одновременно Ангелом, Демоном и Человеком. Богом он становится тогда, когда сможет соединить в себе эти противоположности.  Новые частицы, новые клетки образуются только при наличии Света.  Откуда же он берётся? Вот тут мы и затронем с вами тему Духа. Носителем Духа является возДух. Основными компонентами воздуха является Азот, Кислород, Углекислый газ, Водород  и Благородные Газы: Аргон, Неон, Криптон, Гелий, Ксенон. Это смесь газов. Это и есть строительный материал для всего живого. Откуда берутся эти элементы мы позже с вами разберёмся. Воздух - это и есть жизнь. Без воздуха человек прожить не может. Так кто- же является Духом? Это наш с вами Ангел. Да- да наш Ангел и есть наш с вами Дух. Он же является носителем энергии. Это Божественная энергия, энергия самой высокой вибрации Мироздания. Его источником является Высший Космический Разум. А что же такое Душа? Вы можете мне не поверить, но это и есть наш Демон. Подождите, не спешите судить строго.
Это и есть наши противоположности, которые при столкновении образуют свет и новые энергии.
Душа - это информационная составляющая человека. Это  информационное поле . Это совокупность чувств, эмоций, ощущений. А они у нас бывают разные и подчас очень противоположные. Так в результате чего образуется Свет? Есть такое понятие аннигиляция. Оно возникает при столкновении частицы и античастицы. Вот при их столкновении происходит превращение их в новый вид. Из этого следует, что энергию можно из одного вида превратить в другой, т.е трансформировать. А это уже называется Творение. Какая же связь между Духом и Душой? Тело соединено с Душой, Душа соединена с Духом, Дух соединён с Богом. Вот это та самая триада, о которой нам всегда говорят. Так кто же такой Бог? Умоляю вас, не ждите дедушку на облачке. Бог -это соединение энергетического и информационного полей. В христианстве символом Бога является равносторонний крест, это и есть соединение этих двух полей. Это и есть полевой геном человека. И мы, только мы сами,  можем изменить информационный сценарий нашего генома. Хороших всем мыслей и энергий!!!

Надежда Тандур. 28.01. 2023 год.