Кротячие подкрадули

Владимир Алексеевич Антипов
На свиданье не приду я,
Не проси и не зови.
Без кротячьих подкрадулей
Недостоин я любви.

Вот займу у друга деньги
(Или даже украду),
И когда-нибудь надену
Пару чудных подкрадуль!

Вмиг закончатся страданья
С чередою неудач,
И приду я на свиданье
Подкрадулен и кротяч!

27.01.23.