Как жаль в любовь сейчас...

Владимир Уткин
Как жаль в любовь сейчас не верят
И люди к звёздам равнодушны,
По пустякам теряют время
Наверно счастье им не нужно.

А я хочу тебе в подарок
Достать Луну с небесной выси
И научиться без помарок,
Вплетать в стихи шальные мысли.

Как звёзд лучи зажгут нам свечи
И воплотятся сновиденья -
Как обниму тебя за плечи,
И будет губ прикосновенье!

Потом зальёт всё лунным светом -
Пейзаж волшебный за окошком,
А я укрою тебя пледом,
Пусть снег искрится лунной крошкой.

Восход сиреневый мы встретим,
Спешить домой уже не надо
В глазах друг друга лишь заметим
Мы отраженье снегопада.

Зима приходит на мгновенье,
Есть где-то ты, и счастье наше...
И с каждым здесь стихотвореньем
Я становлюсь мудрее, старше.

Однажды это всё случится,
(Что предначертано судьбою),
Позволь себе в меня влюбиться
Ведь моё счастье - быть с тобою.