Отдам душу в хорошие руки

Саш Суним
Возьми в свой утренний рассвет
Немного глаз моих влюбленных
И чувств, восторгом окрыленных.
Не говори им сразу нет.

Возьми в свой день немного ласки,
Немного откровенных снов,
Стихов любовных без опаски,
И поцелуй возьми без слов.

Возьми кусок моей души,
Он в жизни сможет пригодиться,
Когда в безмолвной тишине
Из памяти щебечут птицы.

Не претендую на ответ.
Я вижу все твои метанья.
Отдать стремлюсь, возьми совет -
Не растеряй мои старанья.

16.03.2020

Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601872