23 Сияют на солнце сирени. Флюиды снов

Инна Сирин
Сияют на солнце сирени,
Смешав запах счастья и свет.
Вот-вот оживут акварели ,
Впорхнув в твой чудесный сонет.

Гитара звучит мелодично
Томленью сердечному в такт.
Ты чувствуешь телепатично,
Флюиды симпатий кружат.

В открытые души их волны
Вливаются радостью дней,
И ветер хмельной, ветер вольный
Наш дом обнимает нежней.

А ночью ты истово снишься,
Глаза говорят о любви,
И веткой сирени стучишься
В мой мир, где живые огни.

28.01.2023

Иллюстрация - ­Кончаловский П.П. "Окно".