ЗОЖники

Татьяна Дворякова
Салют каждому ЗОЖнику,
Мы - своего тела художники,
Прокачка обходится дорого,
Зато выглядем здОрово!

Кому не по нраву - сидите на кухне,
А мы мыслем здраво и пока не протухли!
Мы не жрём глютоматы, на овощи налегаем,
Каждый день на тренировке мышцы напрягаем!
Лучше сто раз отжаться,
Чем вечером нажраться!
Лучше сто раз присесть,
Чем жареное в жире съесть!
Лучше сто раз выпады сделать,
Чем в старости по врачам бегать!
Лучше сдохнуть, выполняя асаны,
Чем жрать чипсы или в сопли быть пьяным!
Кто на тренировке не тянул мышцу -
Тот боится боли и лопает пышки!
Кто не выжал пот со своей одежды -
Идите полем-лесом, тут больше нет надежды!
Да чё вы там паритесь: "-Вы - качки, вы - тупые!"
Зато летом на пляже мы самые крутые!