Как Вам живётся, Фантомас?!

Людмила Трофимова 3
О, Боже... Как же Вы несчастны!
И как Вы выжить-то смогли?!!!
Как напрягали свои силы?!!!
"Враги издохли"?!!! (мать их разлюли...)
Вы в самолюбии нездравом
Их проклинали много раз!
Они живут себе спокойно,
Совсем не думая о Вас...
Займитесь же собой, несчастный!
Найдите смысл в самом себе,
И наконец, вся Ваша "сущность"
Уймётся в "яростной борьбе".
Всё Ваше "Я" других не лучше,
Напрасно мучаетесь Вы так,
Вы сам себе - несчастный случай,
Хотя, быть может, не дурак.
Нас многое разъединяет,
Но значим здесь один момент,
Вы мой, заранее известный,
Непримиримый оппонент.
Вам легче жить под аватаркой,
Себя безликого любить,
И, оставаясь неизвестным,
Из-за угла другим хамить?!
Быть может, это незаметно
Среди подобных же слепцов,
Но Вы по жизни непременно
Своё теряете лицо.
Замочек... скрытая страничка...
Мне правда, очень жалко Вас.
Лицо и облик! В чём различье?!
Как Вам живётся, Фантомас?!