Послание на жизнь

Монгол 2
" Дай Бог дембель,и нам и вам!"
Уставший смерти отдавать поклон,
Написал украинский сапер письмо,
на зеленом корпусе МОН.
Льёт чужая война кипяток,
непонятно зачем и за что,
Прочитал,обезвредил,русский солдат.
"Воевать друг с другом нехорошо!"
Кто отдаст своей матери долг?
Жизнь детей не размен и не кладь.
Кто услышит солдатский стон?
"Друг с другом нехорошо воевать!"
На зеленом корпусе МОН...
не пришлось осколки из тел вынимать,
Обезвреженное письмо дошло,
"Нехорошо,  нам и вам воевать!"

Предистория:Российский сапер обезвредил мину МОН-50,на которой фломастером было написано послание от украинского минера."Дай бог дембель и нам и вам.Воевать друг с другом нехорошо!" МОН-50-мина осколочная направленная с поражением осколками на расстоянии 50 метров в сегменте взрыва.