926 Чепуха - на Ольга Трусова Я охраняю свой покой

Юб Кхн
(пародия)


                Ольга Трусова пишет:
                Я берегу свои мечты
                И не растрачиваю нежность,
                Да не к тебе, при чём здесь ты,
                Ты – допустимая погрешность.

                Лелею я свои стихи,
                Они мне радость доставляют,
                Содержат много чепухи,
                Когда я в них её вставляю.


"Я охраняю свой покой" http://stihi.ru/2022/01/10/6569 Стихи.ру 2022


Пародия

В стихи вставляю чепуху,
я чепуху в стихе лелею.
и будет стих мой на слуху
у пародиста-бармалея.

Куплю еще одну мечту
на сэкономленную нежность,
а если вновь возьму не ту,
то это девичья небрежность.

В душе моей царит покой,
ты не тревожь его напрасно,
он мне достался не легко,
а для тебя есть путь запасный.