Ты всё ещё здесь

Ира Трошина
***
Ты всё ещё здесь, но за грань загляни,
Там плещутся звуки, безбрежны огни,
Ты тот же герой, только легче, сильней,
Шагаешь тропой нескончаемых дней.

Спускаясь обратно, не будешь грустить,
Заметишь в руках судьбоносную нить,
Уйдешь от шаблонов терзаний, разлук,
Постигнешь причуды житейских наук.

Ты станешь Собою: ровнее, мудрей,
Отыщешь немало открытых дверей.
Девиз пребывания - Действуй Сейчас!
Шепнули Наставники: «Помни о нас…»

28 января 2023 г.