Чтоб этот мир не потерять

Валентина Иконникова
А я надеюсь,верю,жду,
Что мир к нам всё-таки вернётся.
Он снова победит войну,
А зло само в себе взорвётся.


Не надо ядерной войны
И страшной гибели Планеты.
Ведь люди,человеки мы,
Ну а в душе всё те же дети.


Нам нужно жить и прорастать
Врастая в землю крепкими корнями.
Чтоб этот мир не потерять,
Исчезнувшими чтобы мы не стали.