Любовь не умирает

Кочарян Белла Михайловна
Ты не сможешь себя обмануть
     Любовь не умирает ...
Этот сложный кармический путь
     Но и так на свете бывает.

Испытанием становится День!
   Лишь в одном Человеке всё 
               Счастье ...
Словно с прошлого Вы за одно"
Словно Целое и одной Масти.

                К    Б    М