Время снов песенка

Борис Эльшанский
Темнота
крадётся кошкой,
Тихой песенкой без слов,
День уходит...
Понемножку -
Наступает время снов.

Припев.

И у крохотной малышки
Снов загадочный улов,
Тише-тише,
Тише-тише -
Наступает время снов.

Снов таинственных
и нежных,
Добрых снов чудесных,
где
На кораблике надежды
Мы плывем к своей мечте...

Припев.

С темнотой чудесно спится -
Столько тайн у темноты:
Неизвестно, что приснится,
И куда летают сны...

Припев

Ждёт мечты далёкий остров...
Ищем ночи напролёт.
Отыскать его непросто,
Если только повезёт.

Припев.