Портвейны

Александр Бангерский
Не думай о портвейнах свысока,
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Цена на водку слишком, высока -
И хер с нею, и хер с нею, и хер с нею!

Портвейны наливаются в стакан,
Потом они вливаются в утробину,
И я уже не понимаю сам,
Ну отчего же я такой заёбаный?

У каждого портвейна свой разлив,
Свой градус есть и сила в нем убойная,
Портвейны раздают - кому гастрит,
Кому болезни, а кому - здоровие!

Из водки и портвейна создан ёрш,
Течет в стакан бурда обыкновенная,
И ты, порой, почти весь вечер ждёшь
Когда оно придёт, твоё мгновение...

Придёт оно, большое, как глоток,
Глоток портвейна крепкого, целебного,
А, значит, надо знать в портвейнах толк -
От первого стакана до последнего!

Не думай о портвейнах свысока,
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Цена на водку слишком, высока -
И хер с нею, и хер с нею, и хер с нею!