Сознание Веры

Серж Ив 74
Крепись человек, твоё время придёт,
И Бог стороной тебя не обойдёт,
Он знает, что нужно тебе в трудный час,
Его правда в жизни спасёт всякий раз.

Будь верен Ему изо всех своих сил,
И вспомни о вечном если вдруг позабыл,
А бренное ты оставь навсегда, -
Оно словно тлен или просто беда.

В миру ты не сыщешь иных величин,
И будешь всегда одинок и гоним,
Лишь в Боге ты обретёшь небеса -
Вечность души, покаянья слеза.

28.01.2023