Сейчас

Семён Игнатов
Просто знай, что лучший день - сейчас,
Посмотри на облака, они плывут,
Счастье живёт в каждом из нас,
Только не все его найдут.

Просто знай, что жизнь одна,
Так, что живи пока есть шанс,
Наслаждайся ею до конца,
Сегодня, завтра и сейчас.