О вселенной и кошечке Фросе

Антон Путятин
Ленись всегда, ленись везде!
Вот лозунг мой и Фроси!
Ленись и спи после еды!
И до еды спи тоже! )))

Не обижайся, проси жрать...
Не прерывай свой отдых!
Если увидел работу - уйди
Работа не любит сонных.

Время летит, во вселенной бардак,
Депрессия ломит душу
но вместе с кошкой не страшно жить
особенно с кошечкой Фросей.