Чтоб ни случилось, Светом будь

Маргарита Шушунова
Я не была, Солдат, на фронте,
однако, знаю - тяжело,
но ты, Солдат, живёшь в России
и защищай, мой друг, её.

Когда война, то ЖИЗНЬ на фронте
всегда "весит на волоске",
но пусть Душа твоя не знает
сомнений, страха и тоски.

Морозы, холод, грязь и слякость
и жуткий грохот и пальба,
но пусть твой АНГЕЛ будет рядом
и в трудный час спасёт тебя.

Я знаю точно, что Россия
пройдёт и этот трудный Путь
и ты, Солдат, поможешь в этом,
чтоб ни случилось СВЕТОМ будь!

   28 января , 3 часа ночи