Безответная любовь

Галина Миновицкая
На кошку напали внезапные страсти,            
Неделю не спим уж от этой напасти...            

И куда ни пойдёшь- она бежит следом-            
Душа смущена её близким соседом.               
   
Сосед не романтик- не знает страданий,          
Не знает полночных, безумных свиданий..          
   
На груди у хозяйки млеет в объятьях,             
Она- его пристань и здесь его счастья.