Счастье в мелочах

Жоомарт Бекишов
Счастье оказывается в мелочах,
Но узнаешь об этом поздно,
Исчезнув дают о себе знать,
Как ценили   их беспардонно.

-Что для тебя есть счастье?
-Сейчас зарядка для сотки.
Вон видишь все улыбаются ,
А у меня батарейка сдохла

Мне бы малость подзарядиться,
Там вотцап, фейсбук проверить,
Всё ли там тихо в мире,
И пост в Инстаграм закинуть.

А зарядка отслужила свое,
Очень странно , так быстро и лихо,
Хотя , перед смертью попала,
В передрягу , где коротнуло.

Вот лежу , сочиняю стихи,
А что делать, нету зарядки,
Размышляя заряжаю мозги,
Высыпаюсь , ложась пораньше.