Серый сумрак

Светлана Левченко Донецк
Серый сумрак зашторил все окна,
Средь зимы я живу ледяная,
Крестик жизни дугою изогнут,
Слава Богу опять запятая.

Холод нагло терзает мурашки,
Всё внутри безучастно промёрзло,
Мне давно в этой жизни не страшно,
Но не верится, что всё серьёзно.

А реальность прёт танком по розам,
И зима остаётся в нас летом,
Градом рвут наши души вопросы,
Зависают, бледнея, ответы.