Верим!

Светлана Митина Конопляник
Запад и Америка куражатся,
Силой сатанинской сплочены.
И остался, как порой нам кажется,
Шаг один до ядерной войны. .
На Донбассе взрывы и пожарища,
От обстрелов не сойти б  с ума!
Не Россия с Западом сражаются   -
То схлестнулись  насмерть Свет  и Тьма!
Сил Небесных планы нам неведомы, -
Мы идем, чтоб Зло остановить!-
Сердцем верим в скорую победу мы,
Верим - в новом мире будем жить!