Доброе утро, моя душа

Виктория-Муза-Волконская
Доброе утро, моя душа,
мой предсказатель, маяк и сплин,
жарко мне здесь без тебя дышать,
я повернул было реку вспять,
но нас обманули с тобой опять,
легче не стало, я здесь один,

пишет Фархад – Ширин.
*    *   *
Снился Фархад. И какой-то дом.
Горы, деревья, пустынный сад,
мы обнимались, в дверной проем
ночь просочилась черным котом…
Мне обещал написать, Фархад.
Сон так реален, реален сад,   
шум родника, или сам родник,
видимо там скучает Фархад,

Пишет Ширин – в дневник.
* * *
Здравствуй, мой ангел,
мой светлый дух,
мы тут сажаем кинзу и лен,
я уж прости не умею вслух,
только в душе без ума влюблен.
Ну а еще вот решил писать,
только отправить письмо не смог,
окна и двери чиню опять,
выложил тему в блог.
Я не уверен в тебе Ширин.

Пишет Фархад, оставаясь один.

****
Снова Фархад приходил во сне,
Снова он мне говорил «люблю»
Горы сдвигал на своем пути,
Реку наматывал как змею…
Точно скучает, как не крути.
Сны мои взломаны на корню.
Ну-ка, я ему позвоню….
……………………………….

Спи, дорогая, моя Ширин,
В зеркале лунном их двух половин.