А может снять очки?

Клавдия Титова
Я вглядываюсь в мир
Сквозь чёрные очки,
А на руке сапфир,
В голубизне застыл.

Январский холодок
Врывался в мой мирок.
Где солнечный этюд?
Где белизны дебют?

Под терпкий запах хвои -
Встречаю ярки зори,
Волнуюсь без вина.
Я музыкой пьяна.

Играет пианино.
И стынет небо синью -
Под музыку мечты.
А может снять очки?

28.01.2023 год.

Фото автора. За компьютер я сажусь!