Музыка льётся, свой свет излучает

Лилия Хованская 2
Музыка льётся, свой свет излучает,
Всё в ней звучит о любви!
И добротою сердца озаряет,
Слушая, просто пойми.

Магия слов драгоценных волшебна,
Милый, доверчивый друг.
В них всё прекрасно и так совершенно,
Как трепетание рук!

Звуки наполнены нежностью стройной,
Шлют нам блаженный покой.
Очаровали улыбкою знойной
И зазвучали струной!               

Всюду божественность милого счастья,
Вся искромётность земли.
Преодолеем любые ненастья,
Ради священной любви!

           28.01.2023.