Иначе все в жизни зря

Алеся Сидоренко
Докоснуться до самой души,
Вызвать мурашки по коже.
Только ты так можешь, скажи -
У меня получится тоже?..
Мне хотелось бы дорасти
До такой высокой ступени,
Чтобы тоже смогла спасти
Чьё-то сердце от хмурой тени
И однажды, в конце января,
Мы познаем всю суть...
Иначе в жизни всё было зря -
В этом заключается путь.