последнее Х2

Дмитрий Энгель
Не нужен мне май и сирень,
Ты давно - просто доброе прошлое,
Не встревожит знакомая беглая тень,
Не отдастся теплом время вешнее.

В детских клятвах распался наш мир,
Все прошло, как лёгкий туман,
Кто-то скажет - виною трактир.
В трагикомедии, самообман. 

Обращаюсь в стихах к новым образам,
Я прошу, не бери их себе,
Был закрыл «гештальт», там все собрано,
Там последнее слово - к тебе.