Аты-баты-слёзы вдов

Валентин Корнев
И коханый и путёвый,
Просто рано мне "туды"...
Лукоморье, "дуб зелёный"-
Бог, таблетки и гробы.

Где же та изба, Высоцкий?-
Здоровенные жлобы?
Маяковский, Блок, ах, Бродский-
Небо Обняли кресты.

Аты-баты-все солдаты,
В бой толкают пацанов.
У "царей" свои дебаты-
Аты-баты-слёзы вдов...

Я коханый и путёвый,
Но догнала смерть меня.
И лежу в гробу, как новый-
Воевать сошла душа...