Номер расчёта

Влад Кудряев
Подставка тяжело легла на
Плечи мои.
Ведь и без неё хватало что
Тащить на себе.
Автомат,подсумки и полный боенкомплект.
Всё это,как груз.
Что тянет своей тяжестью меня-
К земле!


Моя задача разбить врага в ближнем бою!
Минимум растояния,вот он передо мной!
Я не снайпер,я номер расчёта.
Это значит стрелять как в аду из"АГС".


               
Клещи ножин впиваються в шею
Мою.
Они не дают мне забыть что я в
Строю!
Автомат,подсумки и полный военкомплект.
Всё это как груз,
Что тянет своей тяжестью меня-
К земле!


Мои руки с корпусом гранотомёта сплелись!
Шкала растояний на минимум,не как в кино!
Я не снайпер,я номер расчёта.
Это значит бить врага и ночью и днём!




Гранатомётно-пулемётный взвод целиком
Сплачён.
Рядом очередь из ленты уходит в цель
За патроном патрон.
Автомат,подсумки и полный военкомплект.
Весь этот груз.
Что тянет своей тяжестью меня-
К земле!


Мне не ведомы страх,боль,они лишь в мозгу!
Верхушки деревьев в щепки сожжены.
Я давно уже набил оскомину противнику своему.
Моя машина почищена и готова к стрельбе.



28.01.23.