Подарок

Маэстрос
                Милая Тамрико, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
                Будь счастлива!..


Зимний день за окном, как озябший сизарь,
На соседской нахохлился крыше.
Ну а я вспоминаю любимой глаза,
Золотистый чей взор в сердце вышит.

Во дворе, будто кошки с пушистой спиной,
Притаились седые сугробы.
Нынче выпить желаю хмельное вино
За тебя в этот день я особый.

Из снежинок слеплю и чудных облаков
Я хрустальный букет незабудок
И тебе подарю со строкою стихов
Сладких, словно ванильные булки.

В День Рождения твой я заката всполох
Превращу в стаю алых зарянок.
Пусть по свету летят, раздавая тепло
Взгляда милого цвета шафрана!