Утро. Воскресенье

Настя Авети
Утро. Воскресенье.
Задернуты шторы.
Блаженства мгновенье,
Сна и покоя.

Уставший от будней
В постели лежишь.
Толпы многолюдной
Не слышен зазыв.

Уютно. Тепло.
Воздух дремлет бесшумный.
Ах, как хорошо!
Иногда это нужно.